Publié le 27 Janvier 2009

Ingrédients pour 6 personnes: - 1,5 kg de pomme de terre à gratin - 1/2 litre de lait demi écrémé - 3 grosses cuillères de crème fraîche épaisse - Comté en lamelles (quantité selon les goûts!) - Sel, poivre et un peu de muscade 1- Eplucher les pommes...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Légumes et pommes de terre

Repost 0

Publié le 27 Janvier 2009

Ingrédients: - Saumon fumé - Feuilles de lasagnes - Fromages aux herbes - Citron frais 1- Faire cuire les feuilles de lasagnes le temps voulu puis les essorer 2- Appliquer une couche uniforme d'environ 2 ou 3 mm de fromage puis recouvrir de saumon fumé....

Lire la suite

Rédigé par Amélie

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 27 Janvier 2009

Ingrédients: -Champignons de paris frais - fromage type boursin 1- Enlever le pied des champignons et bien les nettoyer. 2- Une fois bien égouttés, les remplir de fromage. Réserver au frais et servir avec des piques!

Lire la suite

Rédigé par Amélie

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 27 Janvier 2009

Ingrédients: - Tomates cerises - Chaire à saucisses - Echalotte émincée - Herbes de provence Vider les tomates; réserver l'intérieur Améliorer la farce avec des herbes, l'échalote ,la chaire des tomates. La faire revenir dans la poêle puis remplir les...

Lire la suite

Rédigé par Amélie

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 27 Janvier 2009

Ingrédients: - feuilles de brick - oeufs - gruyère - huile pour friture - sel, poivre 1- Verser généreusement de l'huile dans une poêle et mettre à chauffer, 2- Etaler une feuille de brick dans une grande assiette, casser un oeuf et le placer dans un...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

Repost 0