Publié le 23 Février 2009

Pour 6 Personne(s) Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : 6 blancs de poulet 2 c. à soupe de poudre tandoori 2 yaourts bulgares le jus d’un citron 2 c. à soupe d’huile 6 tranches d’ananas frais 3...

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Rédigé par Carine

Publié dans #Entrées

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Publié le 20 Février 2009

Ingrédients pour 6 verres normaux: - 1 litre de crème anglaise (préparation poudre, brique toute faite ou pour les plus courageux, creme maison!) - 1 paquet de tuiles aux amandes - 1 boite d'abricots 1- Egoutter les abricots et les couper en petits cubes....

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Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

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Publié le 20 Février 2009

Ingrédients pour 10 et plus petites cuillères apéritives ou mini ramequins: - une petite boîte d'haricots blancs cuits dans la graisse d'oie - un boudin noir de bonne qualité - un CC de creme fraîche 1- Couper le boudin en tronçons de manière à ce qu'il...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 20 Février 2009

Recette qui a, pour base, les gnocchis dont vous trouverez les ingrédients et les étapes dans la page Atelier. Ingrédients pour la sauce tomate : - un moyenne boite de tomates concassées - 1 CS de concentré de tomate - une verre d'eau - un cubor - 1 oignon...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Pâtes et riz

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Publié le 12 Février 2009

Ingrédients pour 4 verres : 2 avocats 4 tranches de saumon fumé 6 cuilliéres a soupe de fromage blanc 1 cuillére a soupe de ciboulette hachée 1 cuillére a soupe d'aneth 1 citron sel, poivre 1- Eplucher les avocats et couper-les en deux pour retirer leur...

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Rédigé par Marine

Publié dans #Entrées

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Publié le 12 Février 2009

Ingrédients pour 4 personnes - 2 ou trois grosses escalopes de poulet - 8 carrés frais - une boîte moyenne de champignons de paris - 6 CS de fond de veau - Sel, poivre et un peu d'huile d'olive 1- Couper en lamelles pas trop épaisse le poulet et le faire...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Viandes

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Publié le 8 Février 2009

Très économique et se congèle très bien Ingrédients pour 8 friands : - 2 pâtes feuilletés - 400 g de dés de jambon - 1/2 paquet de gruyère - 4 CS de farine - 1/2 litre de lait - 40g de beurre - Sel, Poivre et de la muscade (facultatif) 1- Faire une béchamel...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

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Publié le 8 Février 2009

Ingrédients: - Sauce citronnée et tomates séchées (voir recette dans la catégorie Sauce) - Pains wraps (rayon du monde, coin mexique) - Jambon fumé 1- Badigeonner un pain wrap de sauce citronnée 2- Mettre 2 tranches de jambon sur le mileu et rouler de...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 8 Février 2009

Ingrédients: - 1 paquet de grosses crevettes semi-décortiquées surgelées (environ 300g par paquet) - Huile d'olive - Curry de madras - Graine de sésame - Moulin 5 baies - pulpe d'une petite gousse d'ail 1- Deux jours avant, mettre les crevettes à décongeler...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 8 Février 2009

Ingrédients: - 8 carrés frais - jus d'1/2 citron - 2 ou 3 tomates séchées - ciboulette ciselée - 12 cl de crème liquide - sel, poivre 1- Hacher très finement les tomates au mini hachoir 2- Mélanger les carrés frais, les tomates, le citron, la crème liquide...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Sauces

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