Publié le 6 Mai 2009

Ingrédients: - jambon blanc - fromage ail et fines herbes Badigeonner la tranches de jambon de fromage et rouler en serrant bien le jambon. Couper en rondin! Réserver au frais avant de servir Variante: j'ai ajouté du pesto rouge au fromage pour relever...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 6 Mai 2009

Ingrédients: - 2 poivrons rouges et 1 poivron jaune - 1 gousse d'ail - 6 cs huile d'olive - 60g de noix de cajou - 2 tomates pelées au jus - sel 1- Couper en 2 les poivrons, enlever les graines et mettre sur une plaque et passer au four 35 minutes à 200°c...

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Rédigé par Charlo et Nico

Publié dans #Légumes et pommes de terre

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Publié le 6 Mai 2009

Ingrédients: - 2 aubergines - 1 gousse d'ail - 6 cs huile d'olive - 60g de noix de cajou - 2 tomates pelées au jus - sel 1- Couper en 2 les aubergines, mettre sur une plaque et passer au four 35 minutes à 200°c 2- Enlever la peau et poêler avec l'ail...

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Rédigé par Charlo et Nico

Publié dans #Légumes et pommes de terre

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Publié le 3 Mai 2009

Ingrédients pour un plat de 6 /8 personnes: - 900 g de boudins noirs - 2 échalottes - 1 CS d'huile d'olive Pour la purée: -1.5 kg de pommes de terre spécial purée - 0.5 kg de carottes - 2 CS de crème fraîche - 1 branche de thym, une feuille de laurier...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Viandes

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Publié le 3 Mai 2009

Ingrédients: - 1 concombre - 4 ou 5 batonnets de surimi Pour la mousse: - un boite de fromage ail et fines herbes - 4 carrés frais - 8 cl de crème liquide - 2 ou 3 cs de vinaigre de cidre pour relever le goût - 1 échalotte émincée - ciboulette 1- Couper...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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