Publié le 27 Septembre 2009

Quand mon beau frère s'y met à la cuisine, c'est ma soeur qui est heureuse! Ingrédients: - une baguette de pain - des tranches de chorizo fine - des oeufs de caille - du beurre - du paprika - sel 1- Préchauffer le four à 200° C. 2- Couper le pain en tronçons...

Lire la suite

Rédigé par Nico et Charlo

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 27 Septembre 2009

Dernière ligne droite pour les tomates et les courgettes... Une petite suggestion pour déguster les dernières de l'été et nous faire patienter jusqu'à l'année prochaine! Ingrédients: - Tomates en rondelles - Courgettes en rondelles - Huile d'olive - Mozzarella...

Lire la suite

Rédigé par Maud

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 27 Septembre 2009

Ingrédients pour 40 toasts : - 1 paquet de crackers Belin - 20 cl de Crème fleurette - 1 cc de concentré de tomate - 1 fromage basque de brebis ( Etorki par exemple) - un moulin Ducros au pesto vert 1- Monter la crème en chantilly à l'aide d'un fouet...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 27 Septembre 2009

Les préférés de ma twinsister! Le plus: Esthétique et léger, ils font leur petit effet à l'apéro! Le Moins: Certaines variétés de raisins ont beaucoup de pépins... Ingrédients: - gros raisins blancs - un pot de chèvre frais - 1 paquet de pistache apéro...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 27 Septembre 2009

Ce mélange peut faire grincer les dents mais détrompez-vous cette tapas espagnole est surprenante en bouche! Ingrédients: - un sachets de pruneaux dénoyautés - un pot de bonnes rillettes 1- Préchauffer le four à 180°C 2- Bien ouvrir de l'intérieur du...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 13 Septembre 2009

Ingrédients pour un cake: - 250 g de farine - 4 oeufs - 12.5 cl de lait - 1 sachet de levure - 1/2 chorizo coupé en rondelles d'1/2 cm puis encore en 4 fois par rondelle - 1/2 pot de feta à l'huile - la moitié de l'huile de la fêta - 5 tomates séchées...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0

Publié le 13 Septembre 2009

Ingrédients pour une fougasse: - 1 pâte à pain rayon boulangerie - 5 cs de crème fraîche épaisse - 100 g de lardons fumés - 5 tranches de fromages à raclette - 1/2 oignon blanc émincé finement - 1/2 paquet de fromage à pizza (mélange emmental et comté)...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0

Publié le 6 Septembre 2009

Recette trouvée sur Téléstar Cuisine d'août 2009 et servi avec les brochettes de boeuf teriyaki (catégorie viandes) Ingrédients pour 4 personnes: - 2 poivrons rouges - 1 poivron vert - 1 poivron orange ou jaune - 5 cl d'huile d'olive - feuille de basilic...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Légumes et pommes de terre

Repost 0

Publié le 6 Septembre 2009

Recette trouvée dans le magazine "Téléstar cuisine" d'août 2009 et servi avec des poivrons grillés au basilic (catégorie légumes) Ingrédients pour 4 personnes: - 600 g de boeuf à fondue ou d'onglet en morceaux - 6 CS de sauce soja ou teriyaki - 1 Cs de...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Viandes

Repost 0