Publié le 18 Octobre 2009

Super idée ce mélange en plus le pain d'épices caramélise légèrement au four. C'est Extra! Ingrédients: - Pain d'épices - une bûche de chèvre 1- Préchauffer le four à 200°c. 2- Couper les tranches de pain d'épice en deux. Ajouter 1/2 rondelle de chèvre...

Lire la suite

Rédigé par Charlo

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 18 Octobre 2009

Ingrédients pour 8 personnes: - 1kg de porc en cubes - 2 boites de lait de coco - gingembre en poudre - muscade rapée - 2 gros oignons - 4 gousses d'ail - 1 cube de bouillon 1- faire revenir le porc dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive à feu vif....

Lire la suite

Rédigé par Nadège

Publié dans #Viandes

Repost 0

Publié le 18 Octobre 2009

Ingrédients: - 3 oeufs - 150g de crème fraîche - 300g de surimi - 3 poireaux - 15 cl de lait 1/2 écrémé - 4 cc de maizena - sel, poivre et muscade moulu 1- Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade. 2- Faire...

Lire la suite

Rédigé par Nadège

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0

Publié le 18 Octobre 2009

Ingrédients pour 4 personnes: - 4 avocats bien mûrs - 12 grosses crevettes roses - 24 moules cuites par personnes -1citron vert (ou une bouteille de pulco citron vert) -1 pamplemousse -du gingembre frais Pour la sauce: -de quoi monter une mayo (ne pas...

Lire la suite

Rédigé par Pupu

Publié dans #Entrées

Repost 0

Publié le 12 Octobre 2009

Le plus dur c'est la cuisson... Ingrédients pour 18 macarons - 200 g de sucre - 200 g d'amande en poudre - 3 blancs d'oeufs- Caissettes en papier ( car le macaron colle!) 1- Préchauffer le four à 160°C. Mélanger le sucre et les amandes 2- Battre les blancs...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

Repost 0

Publié le 12 Octobre 2009

Un petit goût des fêtes de fin d'année! Ingrédients pour 4 personnes: - 800 g de lotte coupée en cube - 1 oignon jaune émincé - 1 gousse d'ail pressé - 2 cc de curry en poudre - 1/2 verre de vin blanc - 10 cl de crème liquide ultra allégée - 2 CS de farine...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Poissons et crustacés

Repost 0

Publié le 12 Octobre 2009

Super facile et très frais! Ingrédients pour une terrine (environ 8/10 pers.): - 600 ou 700 g de saumon frais - 6 carrés frais - 125 g de beurre salé - quelques branches d'aneth fraîche - sel et poivre 1- Mixer les carrés frais, le beurre ramolli, l'aneth,...

Lire la suite

Rédigé par Charlo

Publié dans #Poissons et crustacés

Repost 0