Publié le 30 Novembre 2009

Ingrédients pour un moule de 6 muffins: - gâteau au chocolat Alsa au rayon frais - nutella - Smarties 1- Préchauffer le four à 180°C. Remplir le moule des muffins de la pâte déjà prête. Enfourner. Faire attention à la cuisson car cela cuit plus vite individuellement...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

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Publié le 30 Novembre 2009

Cette petite verrine m'a valu quelques félicitations alors n'hésitez pas... Elle est parfaite pour apporter un peu de fraîcheur dans des repas de fin d'année par exemple... et peu coûteuse! La recette de la mousse m'a été inspirée par le site isaveurs.com....

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 19 Novembre 2009

Ingrédients: - 1 paquet de 10 feuilles de brick - 200g de fêta - 2 jaunes d'oeuf - Huile blanche - piques en bois 1- Mixez la fêta et un jaune d'oeuf. vous obtenez une pâte épaisse. 2- Pour les feuilles de brick, le montage en triangle est le suivant:...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 19 Novembre 2009

Ingrédients: - 4 crêpes bretonnes au sarrazin (rayon frais) - 6 tranches de saumon fumé - 1 pot de fromage ail et fines herbes 1- Tartiner l'intérieur des crêpes avec une fine couche de fromages, couvrir avec le saumon et rouler le plus serré possible...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 19 Novembre 2009

Inspirée par cette recette: http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mini-muffins-aux-feves-et-chorizo-_2235-r.html J'aime bien la texture que donne le yaourt à ces muffins. C'est plus léger! Je conseille de les servir légèrement tiède. Ingrédients...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 12 Novembre 2009

Ingrédients : - 6 bâtonnets de surimi - 6 Kiris - un peu d'oignon rouge - moulin 5 baies - Mélange d'herbes pour salade 1- Mixer le surimi, les Kiris, l'oignon et de 5 baies 2- Avec cette pâte épaisse, confectionner des boules d'environ un ou deux cm...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 12 Novembre 2009

Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - Crème fraîche épaisse - 2 tranches de jambon - Gruyère rapé - 1 jaune d'oeuf - Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte, badigeonner d'une couche de crème pas trop épaisse et parsemer de gruyère. 2- Couper des triangles...

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Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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Publié le 11 Novembre 2009

Ingrédients environ 10 mini-pizzas : - une pâte à pizza à dérouler - 1 pot de sauce aux tomates cuisinées - lards en tranches - gruyère non rapé 1- Préchauffer le four à 200°c 2- Faire des ronds dans la pâte déroulée avec un verre par exemple. Placer...

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Rédigé par Ju

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Publié le 1 Novembre 2009

Ingrédients: -des petits pain au lait -du jambon cru -fromage de chèvre frais -basilic frais -huile d'olive 1- Mélanger le fromage au basilic et l'huile d'olive, poivrer. couper les petits pains dans la largeur, puis dans la longueur, et, pour finir ,couper...

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Rédigé par Pupu

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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