Publié le 27 Décembre 2009

Ingrédients pour 10 bouchées: - 3 cannelloni Panzani à cuire - 1 petite boîte de thon - 1 petite boite de Saint morêt - 3 ou 4 petites tomates - 1 courgette - 1 cubor - 1 citron - une petite boîte d'oeufs de lympe 1- Cuire les canellonis dans l'eau. Cette...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 27 Décembre 2009

Ingrédients pour 12 amuse-bouches: - 3 blancs de poireaux - Coppa Pour la béchamel: - 30g de beurre salé - 2 CS de farine - 30 cl de lait - muscade en poudre 1- Couper les poireaux en rondelle d'environ 1/2 cm et les laver. 2- Faire fondre un peu de beurre...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0

Publié le 21 Décembre 2009

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 1 petit bocal de sauce tomates - 2 CS de crème fraîche épaisse - gruyère rapé ou non - 2 tranches de jambon blanc - 2 oeufs 1- Préchauffer le four à 180°C. 2- Dérouler la pâte. Couvrir d'une couche de crème fraîche....

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0

Publié le 21 Décembre 2009

Ingrédients: - 25 cl d'eau - 100g de beurre 1/2 sel - 150g de farine - 175g de gruyère râpé - 4 ou 5 oeufs selon la taille Pour fourrer les gougères: - fromage ail et fines herbes - mousson de canard 1- Préchauffer votre four à 200°C 2- Faire chauffer...

Lire la suite

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0