Tomates cerises farcies

Publié le 6 Juillet 2008


Ingrédients :

- Tomates cerises
- Fromage type boursin ail et fines herbes, noix enfin selon vos gouts!
- Ciboulette

1- Couper le haut des tomates de manière à former des chapeaux

2- Vider les graines à l'aide d'un couteau rond

3- Remplir de fromage en débordant un peu

4- Reposer les chapeaux, ciseler de la ciboulette sur la préparation et ajouter, si souhaité, un filet d'huile d'olive ou de vinaigre balsamique...

5- Réserver au frais et servir au dernier moment avec des piques

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

charlotte nico cam 17/07/2008 09:55

ok pour fixer une date chez dédé et gwen !!! et gouter les petites tomates...

gwen 14/07/2008 19:07

Nous esperons y gouter bientot en plus c la saison....! hihi

Ju 14/07/2008 20:26


Quand vous voulez... suffit de fixer une date dans votre planning chargé!


greg 08/07/2008 23:26

bah, faut pas s'amuser a les vider, faut les manger directement comme ca....

charlotte nico cam 08/07/2008 18:58

Mais non c pas dur essaye ! et invite nous !

greg 07/07/2008 21:47

ca doit etre chiant a vider des petites tomates quand meme