Tarte aux boudins et aux pommes

Publié le 16 Juillet 2008


Ingrédients:

- une pâte feuilletée,
- 300 g de boudin noir,
- 250 g d'oignons,
- 500 g de pommes golden
- 50 g de beurre et poivre

1- Faire préchauffer le four à 200°C

2- Beurrer généreusement son moule

3- Couvrir le fond de rondelles de boudin pas trop épaisses

4- Emincer les oignons et les faire revenir dans 25 g de beurre

5- Couper les pommes en petits morceaux et les ajouter aux oignons, poivrer et cuire en couvrant pendant 5 à 10 minutes

6- Ajouter cette préparation sur les boudins

7- Enfin, mettre au dessus en glissant les bords à l'intérieur, piquer la surface avec une fourchette

8- Cuire au four pendant 30 min et demouler à chaud

Rédigé par Charlo

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0
Commenter cet article

kiki 28/09/2008 11:13

9a m'a 'air pas mal du tout ça!!
Faut vraiment que Manue m'en fasse....

Ju 28/09/2008 18:12


ou que tu en cuisines une à Manue ...


greg 16/07/2008 20:08

j'attends...........

Ju 16/07/2008 20:22


Greg c'est pas un blog pour que je te cuisine des plats mais plutôt pour que tu essaies et que tu nous invites après! et tu verras ca marche avec les filles...