Riz aux tomates et aiguillettes de poulet

Publié le 16 Juillet 2008


Pour quatres personnes

Ingrédients:
- 4 escalopes de poulets
- Sauce soja
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 2 gros oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 Cubor de Maggi
- 2 cuillère à café de concentré de tomates
- Herbes de provence, sel, poivre
- Riz basmatti

1- Couper le poulet en aiguillettes puis les faire mariner dans un plat creux avec 5 ou 6 cuillères à soupe de soja; réserver au frais

2- Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen pendant environ 10-15 minutes

3- Ajouter la boîte de tomates, un verre d'eau, le cubor emietté, la viande marinée ,le concentré, le sel (attention avec le cubor et la sauce soja qui salent beaucoup), le poivre et les herbes de provence. Remuer pour uniformiser la préparation

4- Faire mijotter à au trois quart couvert pendant 30 à 40 minutes en laissant réduire

5- Faire cuire le riz pendant ce temps-là

6- Servir chaud




Rédigé par Ju

Publié dans #Pâtes et riz

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article