FEUILLETES AUX EPINARDS ET AU CHEVRE

Publié le 22 Juillet 2008


Ingrédients:
- 16 cubes d'épinards surgelés ou 50 g d'épinards frais
- 2 CS d'huile
- 1 oignon émincé
- 100g de fromage frais de chèvre
- 1 pâte feuilleté
- sel, poivre
- 2 oeufs

1- Préchauffez le four à 180° (Th 6)

2- Chauffer l'huile dans un poêle et faire revenir l'oignon puis ajouter les épinards et faire cuire à feu vif. Saler et poivrer

3- Batter un oeuf entier avec le chèvre puis ajouter aux légumes

4- Découper la pâte en 4 ou 5 carrés selon la grosseur souhaitée. Mettre directement les carrés dans un plat allant au four sur du papier sulfurisé

5- Répartisser la farce sur chacun d'eux et souder en les bords avec un peu d'eau si besoin


6- Badigeonner les feuilletés avec le second oeuf puis enfourner pendant 15 min. Servir aussitôt

 

Rédigé par Béatrice

Publié dans #Entrées

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charlotte nico cam 29/07/2008 22:22

DELICIEUX !!!