Flammekueche express

Publié le 14 Septembre 2008


INGREDIENTS:

- 1 pâte brisée
- 25 cl de creme fraîche épaisse
- 1 sachet de lardons fumés
- 1/2 oignon
- Sel, poivre

1- Préchauffer le four à 180°C
2- Etaler la pâte sur une plaque à pizza et piquer à l'aide d'une fourchette
3- Mélanger dans un bol la creme avec un peu de sel et de poivre. Pas trop car les lardons salent déjà. Etaler sur la pâte
4- Emincer l'oignon en lamelles très fines et parsemer la flammekueche
5- Enlever les plus gros morceaux de gras des lardons et mettre sur la pâte de manière régulière
6- Glisser dans le four et faire cuire 10/15 min. Vérifier bien car ca cuit vite et les bords deviennent marron
7- Servir aussitôt

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article