Papillotes de colin

Publié le 14 Septembre 2008


Pour 2 personnes

INGREDIENTS:

- 2 pavés surgelés de colin
- 1 courgette
- 1 oignon
- Creme fraîche
- Tomates cerises
- Sel, poivre, épices italiennes
- Papier alu

1- Préchauffer le four à 180°C

2- Couper deux carrés de papier alu et les placer dans un plat

3- Couper la courgette en fines rondelles et placer dans le milieu de chaque papier. Saler et poivrer et ajouter un peu d'épices

4- Placer le pavé sur le dessus et ajouter les tomates cerises coupées en deux et un peu d'oignons émincés. Resaler légèrement, poivrer et épicer

5- Ajouter un CS de creme fraîche puis refermer la papillotte


6- Placer au four pendant 30/40 minutes. Vérifier la cuisson du poisson avant de servir accompagné de pâtes ou riz

Rédigé par Ju

Publié dans #Poissons et crustacés

Repost 0
Commenter cet article