Gâteau d'anniversaire

Publié le 21 Septembre 2008


Spécial enfants...

Ingrédients :
- 1 sachet de fondant au chocolat Herta (rayon frais)
- 400 g de pâte d'amande verte
- des bonbons (fraises, bananes et dragibus)
- un stylo alimentaire Vahiné

1- Préparer à l'avance le fondant au chocolat afin qu'il soit refroidi lors de la décoration et le conserver au sec sous un film plastique afin qu'il ne sèche pas
2- Etaler la pâte d'amande sur un papier cuisson à l'aide d'un rouleau à patisserie jusqu'à une épaisseur uniforme d'environ 3/4 mm . Si la pâte colle, humidifier légèrement et régulièrement votre rouleau
3- Renverser la pâte à l'aide du papier sur le gâteau et prener soin de couper les bords


4- Décorer selon vos goûts avec les bonbons et le stylo

Recette trouvée sur linternaute au titre de "Gâteau de Dora"

Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

Repost 0
Commenter cet article

camille 24/09/2008 23:36

tres beau et delicieux gateau merci tata, tu recommences kan tu veux...