Verrines quatre couleurs

Publié le 28 Septembre 2008

INGREDIENTS:
- 1 boîte de thon moyenne
- 3 tomates grappe
- 3 avocats
- 3/4 d'une bûche de fromage de chèvre
- 5 Cs pleine de crême fraîche
- Mayonnaise
- Estragon
- Ciboulette
- Persil
- 1 Echalotte
- Sel, poivre

1- Couper le fromage en dés, les mettre dans une casserole avec la crême fraîche et un peu d'estragon. Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit liquide mais qu'il reste quelques morceaux
2- Couper les tomates en quatre et les mettre dans un mixeur avec l'échalotte et le persil. Laisser quelques morceaux. Saler et poivrer. Réserver.
3- Eplucher les avocats, les passer aussi au mixeur mais sans vraiment faire une purée (il faut qu'il y ait encore des morceaux). Saler, poivrer et réserver.
4- Mixer le thon avec 3 CS de mayonnaise. Réserver.
5- Pour la présentation des verrines,des verres à whisky font très bien l'affaire!
6- Commencer par une première couche avec le mélange crême/chèvre. Suggestion: en mettant des gros morceaux, la deuxième couche tiendra mieux. Ensuite une couche de tomates puis l'avocat et enfin le thon. Pour décorer, mettre un peu de ciboulette hachée.

Placer au frigo en attendant de les servir

Recette de Line LEOCADIE sur Géant Casino

Rédigé par Isabelle

Publié dans #Entrées

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