Tomates fourrées au chèvre sur lit de tapenade

Publié le 28 Septembre 2008


INGREDIENTS:
- tomates cerises de différentes couleurs
- chèvre frais
Pour la tapenade:
- 200g d'olives noires denoyautées
- 5 filets d'anchois
- 8 petits câpres
- 3 Cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail

1- Couper le chapeau des tomates et les vider. Fourrer les tomates du fromage; piquer avec un cure dent pour les faire tenir
2- Pour la tapenade, hâcher finement l'ail. Mixer l'anchois, les câpres, l'huile d'olive, l'ail hâché, les olives noires. Réduire en morceaux. Il ne faut plus qu'il reste de morceaux.
3- Verser un peu de tapenade dans le fond d'une verrine et déposer 2 tomates sur le dessus.
Servir frais





Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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