Tuc au chèvre et tomates séchées

Publié le 28 Septembre 2008


INGREDIENTS:

- 200g de fromage type chavroux
- Tomates séchées en barquette
- feuille de basilic
- sel, poivre
- Tuc

1-
Faire bouillir un peu d'eau et la verser sur les tomates. laisser gonfler pendant environ 5 mn

2- Détailler les tomates en fines lamelles ainsi que le basilic

3- dans un bol, mélanger le fromage, les tomates, le basilic. Saler et poivrer (avec du ppoivre 5 baies, c est meilleur!) puis un peu d'huile d'olive pour réhausser le goût.

4- Tartiner au dernier moment sur les biscuits salés afin qu'ils ne se ramolissent pas. Si vous voulez une belle présentation, mixer le tout et déposer la pâte à l'aide d'une douille à biscuit.

Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Commenter cet article