Salade de gésiers marinés

Publié le 29 Septembre 2008


INGREDIENTS :

- 1 boîte de gésiers
- 1 oignon
- 2 carottes
- Vin blanc
- Herbes de provence
- Gros sel
- Poivre en grain
- beurre
- Echalottes
- Ail
- Cognac
- Vinaigre
- Crème fraîche

1- Mélanger l'oignon, les carottes, le vin blanc (qui doit recouvrir les gésiers), les herbes, le gros sel, le poivre et laisser mariner entre 12h et 24h

2- Faire bouillir les gésiers environ 1h30. Ils ne doivent plus être durs

3- Les égoutter et les couper en fines lamelles

4- Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, une échalotte emincées et une gousse d'ail hachée

5- Flamber au cognac (un verre à liqueur suffit)

6- Verser 1/2 verre de vinaigre et 2 CS de crème liquide puis laisser réduire. Saler et poivrer si nécessaire.

Servir sur un lit de salade


Rédigé par Maud et Mickey

Publié dans #Entrées

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