Soupe de potiron au kiri

Publié le 19 Novembre 2008


Pour quatres personnes
Ingrédients :

- 1 k 600g de potiron
-  4 pommes de terre Charlotte
-  1 gros oignon jaune
-  2 petits cubor de maggi
-  8 kiri
-  huile blanche

1- Couper les légumes en morceaux et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans 4 ou 5 CS d'huile dans un faitout; rajouter les légumes et cuire à couvert pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps.

2- Ajouter l'eau et émietter les cubor. laisser environ 20 minutes sous le feu

3- Retirer du feu. Ajouter les kiri et mixer le tout

J'ai servi cette soupe avec de la viande des grisons en lamelles,du gruyère et des bâtonnets feuilletés au gruyère

Bâtonnets au gruyère :

Badigeonner une pâte feuilletée de jaune d'oeuf, la couper en lamelles. Les placer sur une feuille de papier sulfurisé en les torsadant. Parsemer de gruyère et mettre à four chaud jusqu'à qu'ils soient grillés .

Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

Repost 0
Commenter cet article