Verrine pomme/poire au spéculos

Publié le 20 Novembre 2008

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 pommes golden

- 2 poires William
- fromage blanc ou fromage fouetté (type gervita)
- 8 speculoos
- sucre en poudre - cannelle -vanille en poudre ou 1 gousse


Préparation :

Peler et couper les pommes et les poires en morceaux, le mélanger avec 2 cuillères à soupe de sucre et une pincée de cannelle et de vanille (vous pouvez rajouter des épices selon le goût) 
Les faire compoter sur feu doux pendant 20 min.
Ecraser les spéculos en petit morceaux. 
Mettre dans les verrines une couche de compotée de pommes/poires, une couche de spéculoos, une couche de fromage blanc et décorer avec un bâton de canelle par exemple.

Mettre au frais quelques heures avant pour que se soit bien frois et bien compact.

Rédigé par Maud

Publié dans #Desserts

Repost 0
Commenter cet article