Fondant chocomarron

Publié le 22 Novembre 2008

 

Ingrédients :

- 500 g de crème de marron

- 100 g de chocolat patissier

- 100 g de beurre + pour le plat

- 3 oeufs

1- Préchauffer le four à 150°c (Th 5). Faire fondre le chocolat avec le beurre et lisser le mélange. Incorporer la crème de marron en fouettant.

2- Casser les oeufs dans un saladier et batter les comme une omelette. Ajouter les progressivement au mélange précédent.

3- Verser dans un moule beurré rond d'environ 22cm de diamètre. Le moule doit être rempli au 3/4. Placer au four 45 minutes à 150° C

4- Laisser refroidir un peu et demouler. Placer au frigo et servir très frais.

Je l'ai servi avec un peu de sucre glace sur le dessus et une île flottante. Merci à mes petites nièces qui m'ont fait découvrir ce dessert...

 

 

Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

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