Rôti de porc light

Publié le 1 Février 2009

Ce rôti n'a pas besoin de rajout de matière grasse, il cuit dans sa propre graisse et est en plus beaucoup moins sec. Idéal aussi l'été en froid avec des crudités ou des chips!

Ingrédients:
- un rôti de porc
- quelques gousses d'ail
- papier aluminium
- moutarde, sel, poivre, herbes de provence

1- Couper les gousses d'ail en deux et faire quelques trous dans le rôti afin de les glisser dedans;

2- Badigeonner-le de moutarde et saupoudrer sur toutes ses faces de sel, de poivre et d'herbes de provence

3- Etaler une feuille de papier d'alu sur votre plan de travail et renfermer le rôti dedans, le mettre dans un plat au four à 200°c pendant 45 min à une heure. Piquer le avec le couteau pour vérifier la cuisson, la lame doit rentrer et sortir facilement. Enlever le papier alu et le couper en tranches

Rédigé par Ju

Publié dans #Viandes

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