Poulet crémeux aux champignons

Publié le 12 Février 2009


Ingrédients pour 4 personnes

- 2 ou trois grosses escalopes de poulet
- 8 carrés frais
- une boîte moyenne de champignons de paris
- 6 CS de fond de veau
- Sel, poivre et un peu d'huile d'olive

1- Couper en lamelles pas trop épaisse le poulet et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle wok jusqu'à ce que le poulet soit blanc.

2- Ajouter les champignons et leur jus ainsi qu'un verre d'eau et le fond de veau. Bien mélanger et laisser réduire à feu doux. Salez et poivrer.

3- Lorsque la consistance de la sauce est assez épaisse, y faire fondre les carrés frais. Utiliser un fouet si necessaire afin que le fond soit bien homogène. Sortir du feu et servir avec des pâtes ou du riz thaï!

Rédigé par Ju

Publié dans #Viandes

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