Gnocchis en nage tomatée
Publié le 20 Février 2009
Recette qui a, pour base, les gnocchis dont vous trouverez les ingrédients et les étapes dans la page Atelier.
Ingrédients pour la sauce tomate :
- un moyenne boite de tomates concassées
- 1 CS de concentré de tomate
- une verre d'eau
- un cubor
- 1 oignon émincé
- 2 CS d'huile d'olive
- sel, poivre des herbes de provence
- 1 CS de crème fraîche épaisse
1 -Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
2- Ajouter les tomates,l'eau, le concentré le cubor emietté. Assaisonner et laisser reduire decouvert à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit assez un peu plus épais (environ 20 minutes). Ajouter à la fin un Cs de créme fraîche, laiser encore une minute et sortir du feu!
3- Passer ce mélange au mixeur à soupe. Mettre une louche dans chaque assiette, ajouter les gnocchis juste poelés au milieu . Parsemer de gruyère ou parmesan aussitôt et servir chaud!