Amuse-bouche au boudin noir et haricots blancs

Publié le 20 Février 2009


Ingrédients pour 10 et plus petites cuillères apéritives ou mini ramequins:

- une petite boîte d'haricots blancs cuits dans la graisse d'oie
- un boudin noir de bonne qualité
- un CC de creme fraîche

1- Couper le boudin en tronçons de manière à ce qu'il y en ait un par ramequin. Placer-les dans un plat au grill jusqu'à qu'ils aient légèrement bruni

2- Réserver autant de haricots blancs que de ramequins. Mixer le reste (préalablement égoutté) dans un blender en ajoutant la creme.

2- Faire chauffer la préparation dans une casserole en remuant régulièrement.

3- Dresser les amuse-bouches en insérant, dans les ramequins, une cuillère de préparations de haricots, la tranche de boudin au dessus et, pour finir, le haricot entier en déco. Servir chaud avec une mini cuillère!

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

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