Toast de chèvre frais au miel

Publié le 2 Mars 2009


C'est mes préférés!!! Le mélange du miel et du chèvre, un délice! Même les anti-"sucré/salé" apprécieront...
Merci ma soeur pour ce super mélange

Ingrédients:
- pain de campagne tranché
- un buche de chèvre frais
- herbes de provence
- miel liquide

1- Faire préchauffer le four à 180 °c
2- Couper le pain en deux, étaler une bonne couche de fromage de chèvre
3- Parsemer d'herbes de provence et ajouter une cuillère de miel
4- Placer au four pendant environ 15/20 minutes. Attention que le pain ne durcisse pas... Servir chaud!

Rédigé par Charlo

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Commenter cet article

charlotte 03/03/2009 08:14

Et oui c'est super bon !!! mais c une idée que j'ai piqué à ma cop's !!! merci Manue...