Verrine duo de poivrons et fromage frais

Publié le 8 Mars 2009


Préparation : 15mn

Cuisson : 30 mn

Temps total : 45 mn

 

 

 

Pour 4 à 12 personnes - soit 12 petites verrines :

- 300 g de fromage type Boursin

- 3 beaux poivrons jaunes

- 3 beaux poivrons rouges

1/ Faites une croix sur la partie inférieure des poivrons (pour faciliter l'épluchage) et mettez-les au four, sur une plaque recouverte d'aluminium, environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).

Pensez à les retourner de temps en temps.

 

2/ Dès que la peau des poivrons fait des grosses cloques, sortez-les du four. Enlevez la peau ainsi que les pépins.

 

3/ Mixez les jaunes avec 150 g de fromage. Remplissez vos verrines à moitié.


4/ Faites la même chose pour les rouges. Finissez de remplir les verrines. Réservez au frais.

Quelques précisions: pour la verrine poivrons, celle qui est plus foncée est un mélange de poivrons mixés à l'huile d'olive sel poivre car j'avais un invité qui n'aimait pas le fromage!

Rédigé par Maud

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article