Crumble chocolat, bananes et poires

Publié le 8 Mars 2009


Ingrédients :

  • 4 bananes
  • 3 poires
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 150 g de beurre (très froid + un peu pour le moule)
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre  
Coupez les bananes en rondelles et les poires en petits dés.
Râpez le chocolat
Mélangez le chocolat et les fruits.
Beurrez un
plat à gratin et répartissez les fruits au chocolat dans le fond. Placez au frais.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez le beurre en parcelles dans un
saladier, ajoutez la farine, le sucre et le cacao et travaillez avec le bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez.
Faites cuire 35 min.
servir froid c'est moins écoeurant mais on peut aussi servir chaud

Rédigé par Maud

Publié dans #Desserts

Repost 0
Commenter cet article