Tarte tomatée au surimi un peu light mais pas trop!

Publié le 15 Mars 2009


Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
-  2 oeufs,
- 3 cs bombées de fromage blanc 20%,
- 2 c. à soupe de crème fraîche,
- 4 c. à soupe de farine,
- 150 ml de lait,
- 1/4 c. café de muscade
- 12 bâtonnets de surimi coupé en petits morceaux
- 30 g de gruyère râpe,
- 50g de concentré de tomates
- 2 ou 3 tomates séchées mixées au mini hachoir
- ciboulette
- sel, poivre

1- Préchauffer le four à 210°C.
2- Dans un saladier, fouetter les oeufs, le fromage blanc, la crème, le concentré, les tomates séchées et la farine. Verser le lait peu à peu jusqu'à obtenir une pâte homogène, Assaisonner, ajouter en mélangeant la muscade, la ciboulette, le surimi et le gruyère.
3- Etaler la pâte feuilleté dans un plat à tarte et y verser la préparation. Enfourner 25/30 minutes.
Servir chaud ou froid

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

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cam charlo nico 21/03/2009 15:45

Essais hier soir, très très bonne, c pour dire même nico aime!!!