Crumble banane et chocolat au lait

Publié le 15 Mars 2009


Ingrédients :
- 4 bananes
- 150 g de farine
- 140 g de sucre
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 125 g de beurre
- 200 g de chocolat au lait 
- 15 cl de crème fraîche

1- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

2- Beurrez le plat et coupez les bananes en rondelles de façon à ce qu'elles recouvrent le fond du plat.

3- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la cannelle puis incorporez le beurre un peu ramolli. Le tout doit former des miettes plus ou moins grosses. Finir à la fourchette afin de le rendre plus fin

4- Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche dans un bol, une fois qu'il est bien liquide recouvrez les bananes de chocolat.

5- Répartissez les miettes sur le dessus, enfournez jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

Repost 0
Commenter cet article