Spaghett'express à la courgette croquante

Publié le 26 Mars 2009


Ingrédients pour 4 personnes:

- Spaghettis (Barilla les meilleurs!)
- 2 tranches de jambon coupées en lanières ou 125 g de dés de jambon
- 1/2 boîte de fromage ail et fines herbes type boursin
- 10 cl de crème liquide légère
- 1 courgette
- huile d'olive, sel, cinq baies, herbes de provence si souhaité

1- Cuire les pâtes al dente!

2- Pendant ce temps, couper la courgette en rondelles d'1/2 cm puis chaque rondelles en 3 ou 4 morceaux dans la longueur. Verser dans un poêle chaude avec 1 cc d'huile d'olive. Assaisonner avec un peu de sel, le moulin à baies et les herbes de provence. Cuire 3 minutes à feu vif. 
 
3- Ajouter les dés de jambon et laisser 1 minute.

4- Baisser le feu. Incorporer le crème et le fromage. Bien mélanger et laisser 2 minutes

5- Égoutter les pâtes, ajouter la sauce et servir chaud!

Rédigé par Ju

Publié dans #Pâtes et riz

Repost 0
Commenter cet article