Quiche aux noix

Publié le 29 Mars 2009


Pour 6 personnes:
- 1 pâte brisée ou feuilleté
- 5 oeufs
- Environ 15 noix
- 125g de Saint Agur ou Roquefort
- 20cl de crème fraîche
- 2 verres de lait
- 2 poignées de gruyère
- sel et poivre

1- Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème fraîche et le lait. Mélanger.Ajouter ensuite le sel et le poivre, le gruyère et les noix mixées et le Saint Agur légèrement ramolli, mélanger le tout.

2- Etaler la pâte dans un moule à tarte et verser le mélange.

3- Mettre au four à 180°c pendant 30 à 45 minutes.

 

Dans un


 

 


 

 

.

 

Rédigé par Christel

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article