Gâteau au chocolat sans cuisson

Publié le 4 Avril 2009


Ingrédients pour 10 personnes (1 plat à cake):

-1 boîte de lait concentré sucré
-250g de chocolat
-100g de beurre
-2 sachets (biscuits à thé Lu)


1- Dans une casserole, découper le chocolat en petits carrés, le faire fondre avec 3 cuillères à soupe d'eau à feu doux. Ramollir le beurre dans le micro-onde, le verser ensuite dans la casserole. Ajouter le lait concentré sucré puis augmenter légèrement le feu, tourner avec une spatule pendant 3mn, le mélange doit s'épaissir un peu.

2- Casser les biscuits, de façon à obtenir environ 1/5 du biscuit. L'ajouter au mélange puis verser le tout dans un plat à cake, laisser refroidir et le mettre au réfrigérateur.

 

Rédigé par christel

Publié dans #Desserts

Repost 0
Commenter cet article