Concombre surprise

Publié le 3 Mai 2009


Ingrédients:
- 1 concombre
- 4 ou 5 batonnets de surimi
Pour la mousse:
- un boite de fromage ail et fines herbes
- 4 carrés frais
- 8 cl de crème liquide
- 2 ou 3 cs de vinaigre de cidre pour relever le goût
- 1 échalotte émincée
- ciboulette

1- Couper le concombre en tronçons de 6-8 cm. Enlever la peau un coup sur deux. Vider-les de leur pépin à l'aide d'un couteau et d'une cuillère en n'abimant pas la chair. Recouper en rondelles de 1 cm chaque troncon comme suit:


2- Couper les bâtons de surimi d'1 cm comme le concombre et remplir le centre de chaque rondelle:


3- Préparer la mousse de fromage. Dans une jatte, vider la boîte de fromage, les carrés frais,l'échalotte émincée, la ciboulette, sel et poivre. Fouettez bien afin de monter un peu en mousse. Mettre dans une poche à patisserie et garnir les rondelles de concombre. Ajouter un peu de ciboulette pr la déco!

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Commenter cet article

nico cam charlotte 03/05/2009 18:50

Super booooooooo !!! Maintenant on attend de tester le goût ...