Cocotte de légumes d'été

Publié le 25 Juillet 2009


Ingrédients pour 6 cocottes:
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 aubergine ou 1 poivron
- 30 cl de crème liquide
- une marmitte de bouillon de légumes Maggi
- 1 cs de concentré de tomates
- Gruyère
- Sel et poivre

1- Couper les légumes en lamelles fines. Salez un peu et poivrer.

2- Verser la crème liquide dans une petite casserole. Ajouter y la CS de concentré de tomates et la marmitte Maggi. Faire chauffer sans faire bouillir  et remuer pour obtenir un mélange homogène.

3- Dans chaque petite cocotte, alterner les rondelles de légumes. Répartir la crème dans les 6 ramequins. Parsemer de gruyère et placer au four à 200°C pendant 30-45 minutes selon si vous aimez ou pas les légumes croquants!

Rédigé par Ju

Publié dans #Légumes et pommes de terre

Repost 0
Commenter cet article