Tiramisu

Publié le 25 Juillet 2009


Ingrédients:

- 250g de mascarpone
- 3 oeufs
- 75g de sucre
- 1 cs de rhum brun
- 3 tasse de café fort
- 24 biscuits à la cuillère

1- Dans une jatte, fouetter la mascarpone avec les jaunes d'oeufs.

2- Monter les blancs en neige bien ferme et verser le sucre à la fin. Mélanger les délicatement aux oeufs et à la mascarpone.

3- Tapisser le fond d'un plat avec une première ranger de biscuits préalablement trempés dans le café et le rhum. Couvrir de la moitié de la mascarpone puis de biscuit à nouveau et une dernière pour la mascarpone.

4- Mettre au frais au moins 4h à l'avance.

5- Sortir du frigo au dernier moment et saupoudrez de chocolat en poudre à l'aide d'une passoire fine.

Conseils:
- Tremper juste 2 ou 3 secondes les biscuits dans le café et rhum, pas la peine de les laisser trop longtemps!
- Le mieux est de le préparer la veille!!! Il se tient mieux!

Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

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