Nems pour les enfants

Publié le 25 Juillet 2009


Et pour les grands aussi...

Ingrédients pour 8 nems:

- 4 feuilles de bricks
- 3 tranches de jambon blanc
- fromage type saint morêt ou carré frais
- crème fraîche liquide 
- persil finement haché
- huile et beurre pour la cuisson

1- Hacher le jambon et mélanger avec le fromage, la crème et le persil

2- Couper une feuille de brick en deux. Faire un petit tas avec la pâte de jambon et procéder au roulage du nem. Les étapes se trouvent en photos dans mon atelier Nems sur la page d'acceuil. Sceller les bord avec un peu d'eau et laisser sécher face collé en dessous.

3- Une fois réalisés, faire chauffer les nems dans une peu d'huile et de beurre à feu moyen en les retournant régulièrement pour les faire juste dorer. Ne pas les laisser trop longtemps sinon la pâte finira par ressortir sur les extrémités!

Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article