Verrines roses (pommes et framboises)

Publié le 29 Août 2009


Idéal pour un dessert léger et gourmand si servi avec une boules de glaces vanille!

Ingrédients pour 6 verrines:
- 6 pommes
- 4 poignées de framboises surgelées + 6 framboises pour la déco
-  3 sachets de sucre vanillé
- cannelle
- beurre
- une feuille de menthe (facultatif)

1- Éplucher et couper les pommes en 8 quartiers. Les faire revenir à la poêle avec une bonne noisette de beurre. Ajouter les sachets de sucre vanillé, une pincée de canelle et faire cuire 7 minutes an remuant régulièrement et délicatement!

2- Rajouter les framboises et continuer la cuisson 3 minutes. Mélanger afin de colorer les pommes...

3- Garnir les verrines, ajouter une feuille de menthe et la framboise de déco sur le dessus. Servir très frais et si possible avec une boules de glace vanille!




Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

Repost 0
Commenter cet article