Mini-brochettes de boeuf teriaki

Publié le 6 Septembre 2009


Recette trouvée dans le magazine "Téléstar cuisine" d'août 2009 et servi avec des poivrons grillés au basilic (catégorie légumes)

Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de boeuf à fondue ou d'onglet en morceaux
- 6 CS de sauce soja ou teriyaki
- 1 Cs de gingembre frais râpé
- 1 gousse d'ail
- 1 CS de sucre

1- Hacher finement la gousse d'ail. Mélanger-la avec le gingembre, le sucre, la sauce soja pour faire une marinade.

2- Placer les morceaux de viande dans un sac de congélation ainsi que la marinade. Fermer le sachet par un noeud et bien mélanger. réserver au moins deux heures au frigo.

3- Enfiler les morceaux de viande sur despetits piques de brochettes; Faites les cuire 5 minutes dans une poêle avec 2 Cs d'huile. Servir aussitôt avec les poivrons grillés au basilic.

Rédigé par Ju

Publié dans #Viandes

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