Fougasse savoyarde

Publié le 13 Septembre 2009


Ingrédients pour une fougasse:

- 1 pâte à pain rayon boulangerie
- 5 cs de crème fraîche épaisse
- 100 g de lardons fumés
- 5 tranches de fromages à raclette
- 1/2 oignon blanc émincé finement
- 1/2 paquet de fromage à pizza (mélange emmental et comté)

1-Préchauffer le four à 210°C. Étaler la pâte à pain à l'aide d'un rouleau de pâtisserie sur un plan de travail fariné

2- Garnir d'une base de crème fraîche puis ajouter les autres ingrédients

3- Placer au four environ 20/30 minutes selon vos goûts

Astuce: En préparer deux en même temps permet d'utiliser les paquets de fromages et lardons en entier et cette fougasse se congèle très bien.

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

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Manue2Toulouse 18/06/2011 16:22


Fougasse au four, on vous en dira des nouvelles ;)


Anna 26/09/2009 12:47


Hum je vais essayer çà à l'air super bon !!


Ju 27/09/2009 13:26


Toutes le variantes sont possibles selon vos goûts et même pourquoi pas les restes du frigo! Merci pour le commentaire!


Cec 17/09/2009 21:41

avec du fromage à raclette, ça doit être très bon !