Cake tomates confites, chorizo et feta

Publié le 13 Septembre 2009


Ingrédients pour un cake:

- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 12.5 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1/2 chorizo coupé en rondelles d'1/2 cm puis encore en 4 fois par rondelle
- 1/2 pot de feta à l'huile
- la moitié de l'huile de la fêta
- 5 tomates séchées à l'huile hachées finement
- set et poivre

1- Préchauffer le four à 180°c

2- Dans un saladier, faire un puits avec la farine, casser les oeufs un  à un en mélangeant avec un fouet sans faire de grumeaux. Ajouter la levure. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter peu à peu l'huile et le lait tiède.

3- Pour terminer, incorporer le chorizo, la fêta et les tomates séchées. Saler et poivrer. Bien mélanger.

4- Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe de votre couteau.

Servir tiède ou froid!

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

Repost 0
Commenter cet article