Raisins en coque de chèvre et de pistache

Publié le 27 Septembre 2009


Les préférés de ma twinsister!

Le plus: Esthétique et léger, ils font leur petit effet à l'apéro!
Le Moins: Certaines variétés de raisins ont beaucoup de pépins...

Ingrédients:
- gros raisins blancs
- un pot de chèvre frais
- 1 paquet de pistache apéro

1- Laver les raisins puis modeler avec vos doigts le chèvres frais autour (ce dernier devra être bien froid afin de faciliter cette opération). Les placer au frigo au fur et à mesure afin de redurcir le chèvre!

2- Ouvrir toutes les pistaches puis les placer dans un mixeur. Attention, ne pas les transformer en poudre, il doit rester des morceaux...

3- Couvrir le fond d'une assiette des pistaches et rouler vos boules de chèvre dedans. Placer au frigo au moins deux heures.

4- Sortir au dernier moment et les couper en deux. Servir aussitôt avec des piques!

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Commenter cet article