Crackers au fromage basque

Publié le 27 Septembre 2009


Ingrédients pour 40 toasts :

- 1 paquet de crackers Belin
- 20 cl de Crème fleurette
- 1 cc de concentré de tomate
- 1 fromage basque de brebis ( Etorki par exemple)
- un moulin Ducros au pesto vert

1- Monter la crème en chantilly à l'aide d'un fouet électrique. Ajouter y délicatement le concentré de tomate et saler.

2- Placer cette préparation dans une douille de pâtisserie et garnir chaque cracker. Couper le fromage en dés et le poser délicatement sur le dessus avec un peu de pesto vert mouliné. Servir aussitôt!

Ne pas préparer à l'avance car les crackers deviennent mous...

Rédigé par Ju

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Commenter cet article

lilousine 22/10/2009 20:38


miam miam miam