Toasts aux oeufs de caille sur le plat

Publié le 27 Septembre 2009


Quand mon beau frère s'y met à la cuisine, c'est ma soeur qui est heureuse!

Ingrédients:

- une baguette de pain
- des tranches de chorizo fine
- des oeufs de caille
- du beurre
- du paprika
- sel

1- Préchauffer le four à 200° C.

2- Couper le pain en tronçons et beurrer très légèrement. Les placer 5 minutes au four.

3- Les sortir et placer sur chaque morceaux de pain, une tranche de chorizo. Couper en deux si elles sont trop grandes.

4- Dans un poêle huilée, casser les oeufs de caille et les faire cuire 1 ou 2 minutes comme des oeufs sur le plat. Saler et ajouter un soupçon de paprika

5- Placer Chaque oeufs sur le chorizo et servir aussitôt!

Rédigé par Nico et Charlo

Publié dans #Amuse gueules et apéro dinatoire

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article