Avocats au chèvre frais

Publié le 15 Août 2011

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Recette trouvée sur la revue maxi cuisine n°65- Juin juillet 2011

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 avocats

- 2 petites salades sucrines

- 2 rondelles de chèvres frais

- 2 tomates

- 4 tranches de pain de mie au céréales

- huile

- vinaigre balsamique

- moutarde

- sel et 5 baies

1- Préchauffer le four à 180°c. Couper les avocats en deux, les denoyauter et les peler. Les dorer 1 min dans une poêle avec un peu de beurre coté noyau. Placer dans un plat allant au four en insérant une rondelle de chèvre à la place du noyau de chacun. Un peu de sel et de 5 baies.

2- Dans une assiette, couper la salade finement. Garnir chaque assiette. Ajouter 1/2 tomate à chacun en quartier.

3- Faire griller le pain de mie. Enlever la croûte et couper en 4. Placer dans l'assiette.

4- Faire la vinaigrette: mélanger l'huile, le balsamique, sel, poivre et un peu de moutarde.

5- Mettre au four 3 minutes les avocats. Servir tiède et vinaigré!

 

 

 

Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

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charlotte 19/08/2011 13:21


original comme recette ça donne envie d'essayer !!!