Brochettes de poulet allégées

Publié le 8 Juin 2010

DSC00956

 

 

Pour 4 brochettes:

 

- 2 escalopes de poulets

- 2 CS bombées de fromage blanc 0%

- le jus d'un citron

- 2 tomates séchées à l'huile hachées

- sel et poivre

 

 

Ustensiles:

- Grill à viande ( Type Georges Forman)

- Piques à brochettes

 

1- Couper le poulet en morceaux

 

2- Préparer la marinade: dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus du citron, les tomates séchées. saler et poivrer. Un fois le mélange bien homogène, verser y le poulet, remélanger et placer au frigo au moins 2 heures à l'avance (Idéal la veille pour le midi et le matin pour le soir) 

 

3- Embrocher sur des piques en bois et placer au grill environ 10 minutes en tournant si nécessaire.

 

Astuce: j'aime bien placer  ma marinade et ma viande dans un pochon plastique (type sac congélateur) avec un noeud pour fermer!

 

Rédigé par Ju

Publié dans #Recettes minceur

Repost 0
Commenter cet article