Cake chèvre frais et tomates confites

Publié le 22 Octobre 2010

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Recette trouvée sur le site cuisineaz.com

 

Ingrédients:

 

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 8cl d huile d'olive

- 12.5 cl de lait

- 100g de gruyère râpe

- 200g de chèvre frais

- 3 tomates confites à l'huile

- 8 feuilles de basilic ciselées

- 200g de lardons fumés

- poivre

 

1- Préchauffer le four à 180°C. Égoutter les tomates et couper les en petits morceaux en les ciselant.

 

2- Faire dorer les lardons et les égouttersur du papier absorbant. Émietter le chèvre, ajouter les tomates, les lardons et le basilic. Poivrer.

 

3- Dans un bol, fouetter les oeufs. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter l'huile, le laid chaud, le gruyère et enfin le mélange chèvre tomates.

 

4- Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfourner 45 minutes au moins... vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Elle doit ressortir sèche.

 

Servir tiède ou froid

Rédigé par Ju

Publié dans #Tartes salées - cakes et quiches

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Manue 18/06/2011 16:26


Je viens d'en faire en version apéro dinatoire : des minis cakes (portion individuelle) avec des moules à financier ;)


Ju 26/05/2014 15:48



Retesté et toujours aussi bon!