Cake gourmand Chocolat blanc et Abricots secs

Publié le 18 Janvier 2010

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Ingrédients:
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 230 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150 g  de farine
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre
- 150 g de chocolat blanc
- 120 g d'abricots secs

1- Préchauffer le four à 200°c.

2- Travailler le beurre en pommade et ajouter le sucre. Faire blanchir ce mélange au fouet.

3- Incorporer les oeufs, la farine, la levure et le sel.

4- Couper finement les abricots secs ( voir au hachoir...sans le cramer!!!) et hacher très grossièrement le chocolat blanc. Ajouter à la préparation précédente et mélanger bien.

5- Beurrer et fariner un moule à cake. Verser y la préparation et placer au four au moins 45 minutes. Vérifier la cuisson en insérant la pointe d'un couteau à l'intérieur . Sortir et laisser refroidir!

Rédigé par Ju

Publié dans #Desserts

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scali 27/03/2010 23:11


realisé ce soir .... excellent!!!!