Citron farci au thon et au Saint Morêt

Publié le 18 Mars 2010

Thon au citron et fromage


Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 citrons
- un Saint Morêt
- une boîte moyenne de thon au naturel
- ciboulette hachée
- 2 tomates confites à l'huile hachées
- Sel, poivre

Servi avec une salade, des tomates cerises et du pain de mie grillé!

1- Couper les citrons en deux. Vous pouvez opter pour une découpe en dents de scie à l'aide d'un couteau.

2- L'opération le plus longue est de les vider complètement avec un couteau ou une cuillère selon votre préférence . Conserver cependant le jus d'1/2 citron dans un bol.

3- Dans une jatte, mélanger à la fourchette le thon égoutté, le saint morêt, la ciboulette, les tomates confites, le jus de citron. Saler et poivrer.

4- Conserver au frais et remplir les demi citrons au moment de servir avec une salade

Rédigé par Ju

Publié dans #Entrées

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

charlotte 20/03/2010 19:56


delicieux, frais et super présentation ...