Crevettes grillées et sauce au chorizo

Publié le 15 Décembre 2010

DSC01305

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 3 ou 4 grosses crevettes par personne

- bâtonnets de grissinis (rayon gâteau apéro)

Pour la marinade:

- 8 cs d'huile d'olive

- Ail en poudre

- Jus d'1/2 citron vert

- Sel et poivre

Pour la sauce chorizo;

- 6 carrés frais

- 4 rondelles de chorizo

- 1 cc bombée de crème fraîche épaisse

 

1- Dans un sac type congélation, verser tous les ingrédients pour la marinade avec les crevettes. Bien refermer et mélanger le tout. Placer au frigo pendant au moins une heure.

 

2- Préparer la sauce: mixer le chorizo, la crème et les carrés frais. Remplir des petites verrines individuelles ou vous piquerez dedans les grissinis au moment de servir. En attendant, réserver au frais.

 

3- Au dernier moment, faire griller les crevettes dans une poêle. Les servir aussitôt avec la sauce et les grissinis!

 

Rédigé par Ju

Publié dans #Poissons et crustacés

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Valérie de familyblog 30/12/2010 21:27


excellent !
bonnes fêtes
val


Ju 31/12/2010 08:22



Merci, bon réveillon!



Manue 19/12/2010 10:46


Comme dirait ici un petit estomac sur pattes de 14 mois : "mam maaaaaam !!!"